Источник Правда.Ру

Ополченцы ДНР окружили 7 тысяч украинских военных

Ополченцы ДНР окружили 7 тысяч украинских военных. 296405.jpeg

Руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик заявил журналистам, что ополченцы ДНР окружили в общей сложности до семи тысяч украинских военных.

"В настоящее время нам удалось загнать противника в три котла. Один под Иловайском, другой — в районе Лутугино и третий — в районе Степановки и Амвросиевки. В общей сложности там до 7 тысяч человек из батальонов "Днепр", "Донбасс", "Шахтерск", "Херсон" и других", — заявил Кнырик "Интерфаксу".

Он добавил, что в окружение также попало большое количество украинской техники. По словам Кнырика, речь идет о более чем о 40 танках, 100 БМП, а также БТР, установках "Град", и полевой артиллерии.

По данным Кнырика, часть зажатых в "котлах" украинских военных пытаются бежать. "Многие бегут, в том числе в Россию, многие просто сдаться хотят. Им дан срок до вечера, потом мы начнем массированные атаки. Те, кто попадет в плен, будут содержаться в условиях, соответствующих международным стандартам содержания военнопленных. Что с ними делать дальше, решим позже. Может быть, кого-то и домой отправим", — сказал Кнырик.

Читайте также:

Командир украинского батальона милиционеров-карателей погиб в Донбассе

Ополчение ДНР берет под контроль окрестности Иловайска

Силовики нанесли авиаудар по позициям ополченцев в Луганской области

Читайте последние новости из ДНР на сегодня, 26 августа 2014 года.

А что вы думаете о последних новостях из ДНР об окружении ополченцами Донецкой народной республики нескольких тысячь украинских военных? Когда и чем закончится война на Украине, по вашему мнению?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополченцы Юго-Востока Украины не будут разрушать свою землю"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы