Источник Правда.Ру

Украина снова заявила о поимке "российских военных"

Госпогранслужба Украины опубликовала заявление, согласно которому украинские пограничники захватили российского военного на контрольном блокпосту "Березовое" в Донецкой области. 

Украинское ведомство утверждает, что человек, который был схвачен на границе, является российским офицером, который, якобы, сопровождал грузовик с боеприпасами. "Около 22:00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" задержали КамАЗ, битком набитый боеприпасами", - цитирует сообщение украинского ведомства РИА-Новости.

Так же в заявлении сообщается, что в грузовике, остановленном пограничниками, были ящики с патронами, груз сопровождали ополченец и офицер армии РФ - при том, что, как сообщается на сайте Госпогранслужбы, оба задержанных были в камуфляжной форме без знаков отличия.  

Для допроса захваченных людей на место прибыли сотрудники СБУ  и МВД. 

Напомним, что Киев систематически обвиняет Россию в ведении военных действий на территории Донбасса, о том же заявляют западные политики, однако ни одного доказательства, подтверждающего эти заявления так и не было представлено.  

К примеру, недавно с подобными обвинениями выступил генсек НАТО Йенс Столтенберг, который в очередной раз заявил, что Москва оказывает военную помощь ополчению. Однако, ни одного доказательства, подтверждающего его слова он так и не смог представить. 

Читайте также: В ПАСЕ Россию назвали агрессором

Французский военный эксперт о распаде Украины, российской агрессии и "Мистралях" - Прямой эфир Pravda.Ru

Напряженность в отношениях России с НАТО и США останется и после ухода Путина - Пентагон

С возобновлением войны Украина интернирует всех россиян и начнет отчуждать собственность

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии