Источник Правда.Ру

ВВС России: Либо Украина получает самолеты со стороны, либо экспллуатирует уже списанные Су-25

ВВС России: Либо Украина получает самолеты со стороны, либо экспллуатирует уже списанные Су-25. 294586.jpeg

Главком ВВС России Виктор Бондарев заявил,что Украина либо нарушает все правила, эксплуатируя списанные Су-25,либо же получает авиацию со стороны.

Военно-воздушные силы Украины могли тайно получить штурмовики Су-25 от третьей страны. Такое заявление сделал главком ВВС России, генерал-лейтенант Виктор Бондарев. В противном случае, считает генерал, украинским лётчикам приходится летать на самолётах, у которых истёк срок эксплуатации, а это - тяжкое нарушение всех возможных правил и риск для жизни пилотов.

Генерал-лейтенант Виктор Бондарев отметил, что самолётов Су-25 на Украине летает занчительно больше, чем, по его сведениям, оставалось у неё на вооружении. «Я, конечно, не знаю, откуда у Украины столько Су-25, исходя из того, что у них оставалось имеющего ресурс, летать должны максимум 12-15 единиц. Но летает Су-25 значительно больше», - цитирует Бондарева RT.

По его словам, этому можно дать два объяснения. «Первое - или нарушение всех и вся правил; пренебрегая жизнью летчиков, дают добро летать на самолётах, у которых вышел ресурс эксплуатации, - или кто-то им поставил эти самолеты по-тихому, и они их эксплуатируют жесточайшим образом», - отметил генерал.

Кроме того, главком ВВС считает уровень подготовки украинских лётчиков крайне низким. «Лётный состав Украины летал очень и очень мало, и поэтому не проходит ни дня, чтобы не было сводки о том, что ополченцы сбили один, два, а то и три самолёта Су-25. Это происходит из-за нижайшей техники пилотирования», - сказал Бондарев.

Он добавил, что от многих ракет можно было бы уйти, выполнив маневры, которые позволили бы летчику сорвать наведение. «Но раз этого не делается, значит, недостаточна техническая подготовка летчиков. Кто записался, тот и полетел», - отметил он.

Кроме того, отметил Бондарев, за каждый боевой вылет украинским лётчикам могут выплачиваться деньги. «Кстати, за один такой вылет летному составу выплачивается до $10 тыс, за жизнь стариков, детей, женщин», - сказал Бондарев.

Читайте также: Расшифровка "черных ящиков" Boeing не займет много времени - эксперт

Военные эксперты: Боинг-777 сбил украинский Су-25, он должен был упасть в РФ

Как погибал малайзийский Boeing 777? - Прямой эфир Pravda.Ru

Евгений Лобачев: "Боинг" могли сбить по приказу Коломойского

Следственный комитет: На Украине применялись фосфорные бомбы

 

 


Как украинская авиация уничтожала Снежное
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть