Источник Правда.Ру

Ополченцы взяли под свой контроль КПП "Мариновка"

Силам ополчения удалось взять под свой контроль КПП "Мариновка" на границе с Россией. Об этом сообщается в микроблоге Twitter Донецкой народной республики.

"Подразделения армии ДНР с боями вышли на государственную границу республики с Российской Федерацией и взяли под котроль КПП "Мариновка", - утверждают власти республики. В данное время КПП "Мариновка" и сопредельная территория РФ находятся под постоянным артобстрелом украинской армии. Ополченцы удерживают позиции возле КПП. Кроме того, активные боевые действия продолжались в пригородах Донецка: в поселке Октябрьский и Песках. "Против ополченцев ДНР противник использовал РСЗО", говорится в сообщении ДНР.

Читайте также: ДНР: Реальные потери карателей в Донбассе в десятки раз превышают озвученные Киевом цифры

Ополченцы покинули разрушенный карателями Лисичанск

Киев: Пентагон уехал, клоуны остались

"Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

 

   

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии