Источник Правда.Ру

Радикалы устроили погром на заседании ФП Украины

Радикалы устроили погром на заседании ФП Украины. 293556.jpeg

Толпа из тридцати человек, разбивая витрины, пытались прорваться на заседание совета Федерации профсоюзов Украины (ФПУ), которое проходит в киевской гостинице "Турист". На руках протестующих повязки "Правого сектора" и "Патриота Украины".

Они выбили входные двери отеля "Турист", разбили витражи и повредили камеры наблюдения. При столкновении с охраной протестующие использовали баллончики со слезоточивым газом.

Неизвестные призывают к смене руководства ФПУ и допуску общественности на заседание совета.

Читайте также:

Украинские радикалы атаковали охраняющую крестный ход милицию. ВИДЕО

"Правый сектор" готовит Украине новый "майдан"?

"Правый сектор" заявил о "взятии под контроль" НПЗ в Кировоградской области

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" устроит новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы