Источник Правда.Ру

Арестованы украинцы, захватившие Ерофеева и Александрова

Украинские военнослужащие, захватившие в плен россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова арестованы по подозрению в организации контрабанды и убийстве.

По данным украинских СМИ, бойцы 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александр Свидро и Павел Долженко арестованы по подозрению в организации контрабанды и убийстве двух человек.

В настоящее время они находятся под домашним арестом. Как сообщил комбриг 92-й бригады Виктор Николюк, Свидро и Долженко, кроме покушения на убийство, инкриминируют перевозки наркотиков на 25 млн гривен и еще на 1 млн гривен обычной контрабанды, пишет Взгляд.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе.

Донецкий городской суд Ростовской области 22 марта огласил срок тюремного приговора для Савченко, ее приговорили к 22 годам колонии. Надежда Савченко была признана виновной в гибели людей и незаконном пересечении границы с Россией.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии