Источник Правда.Ру

Михаил Саакашвили создает "Американский университет Украины"

Кажется, экс-президент Грузии нашел свое место на Украине. Как сообщила "Украинская правда" он, совместно с шоу-меном Савиком Шустером и политиком Николаем Катеринчуком станут основателями "Американского университета Украины"

В распоряжении украинского издания попал  информационный меморандум о создании Американского университета Украины, подготовленный компанией Ernst & Young.

Согласно документу Ernst & Young, на Украине сложились благоприятные условия для развития подобного образовательного проекта. Бакалаврские и магистерские программы в нём будут разработаны в соответствии с американской системой образования. Планируется, что преподавать в университете будут профессора высших учебных заведений США и Европы.

Обучение в университете, как планируют его создатели, будет организовано на английском языке. Базироваться он будет в Киеве, а первый учебный год начнется в сентябре 2016 года.

Читайте также:

Искусственный интеллект научился сдавать ЕГЭ

Над системой ЕГЭ будут работать специалисты

Каким будет ЕГЭ 2015 года

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа