Источник Правда.Ру

Власти ДНР готовы говорить с Порошенко только через посредников

Власти ДНР готовы говорить с Порошенко только через посредников. ДНР будет говорить с Порошенко через посредников

Руководство Донецкой народной республики заявило, что визит победившего, по данным exit poll,  Петра Порошенко, может состояться только в качестве главы иностранного государства.

"Когда кого-то избирают президентом, он всегда намерен сначала посетить какое-то соседнее государство. Именно так мы относимся к его идее приехать на Донбасс", - заявил  глава Временного правительства ДНР Денис Пушилин.

По его словам, какие-либо переговоры с новым президентом Украины "возможны только в присутствии посредников".

"Обсуждать с ним вижу возможным только две темы - обмен заложниками, которые есть у нас и у Киева, и вывод с территории ДНР украинских оккупационных войск", - добавил лидер ДНР.

Читайте также:

За одного Порошенко двух Тимошенок дают

"Зона хаоса по осени придет в Россию"

Как ДНР строит свою государственность

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Необычная неделя" с Инной Новиковой и Львом Вершининым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы