Источник Правда.Ру

Оана Лунгеску: Войск НАТО на Украине нет

Оана Лунгеску: Войск НАТО на Украине нет. Оана Лунгеску: Войск НАТО на Украине нет

Представители НАТО утверждают, что сообщения СМИ о том, что военнослужащие НАТО сражаются в рядах украинских военных, не соответствуют действительности.

"Публикации в СМИ сообщений о том, что войска или советники НАТО участвуют в действиях на Украине, сфабрикованы и являются предлогом для вмешательства", — написала представитель НАТО Оана Лунгеску на своей странице в Twitter.

В своб очередь, заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу обвинил в подобной фальсификации российские СМИ, которые, по его словам, генерируют сообщения об участии представителей альянса в силовых операциях на Украине.

А что вы думаете о последних новостях из Славянска и о событиях и ситуации на востоке Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине в 2014 году? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы