Источник Правда.Ру

Виталий Кличко зарегистрировался кандидатом в мэры Киева

Лидер партии УДАР Виталий Кличко стал первым зарегистрированным кандидатом на должность Киевского городского головы. Как сообщает пресс-служба партии УДАР, такое решение приняла Киевская городская территориальная избирательная комиссия на заседании в пятницу.

Кличко выдано удостоверение кандидата на должность Киевского городского головы под номером один. Кроме того, комиссия зарегистрировала четырех доверенных лиц Кличко.

"Наша самая главная задача — реализовать ожидания киевлян", — сказал Кличко после подачи документов. Он отметил, что сегодняшние проблемы в Киеве — это результат уничтожения самоуправления и полное пренебрежение интересами киевлян.

Читайте также: Кличко хочет для России "болезненных" санкций

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации? Что вы думаете о последних новостях на сегодня о Виталии Кличко, как вы оцениваете действия Виталия?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии