Источник Правда.Ру

Киев предъявит Москве счет за "захваченное" имущество в Крыму

Минобороны Украины готовится выставить России счет за военное имущество украинских ВС, "захваченное" в Крыму. Такое заявление сделал сегодня замминистра обороны Леонид Поляков.

"Пока еще идут переговоры о возвращении захваченного украинского имущества, но в случае отказа России это сделать Украина потребует возмещение ущерба через соответствующие процедуры в международных судах", - пояснил Поляков.

Замминистра добавил, что украинские военные не стали топить свои кораблки поскольку рассчитывали, что Россия вернет их. Конкретная сумма материальных претензий пока не определена, известна лишь предварительная - порядка 1,8 миллиарда долларов.

Читайте самые последние новости из Крыма 2014: Ремонт крымских и севастопольских дорог обойдется в 1,2 млрд рублей

А что вы думаете о сегодняшних последних новостях из Крыма? Все ли правильно, с вашей точки зрения, делает Россия в Крыму в 2014 году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался