Источник Правда.Ру

Прокурор Киева обвинил украинских "патриотов" в тяжких преступлениях

Прокурор Киева обвинил украинских

Прокурор Киева Сергей Юлдашев утверждает, что добровольческие батальоны влияют на ухудшение криминогенной  обстановки.

Об этом сообщает "Главком".

"Представители различных батальонов в любом случае влияют на печальную статистику — у них изымается большое количество оружия, они совершают тяжкие преступления. Мы первые тогда громко сказали, что есть такая проблема. На меня тогда вылили ушаты помоев, но время все расставило на свои места. В том, что было сказано тогда, сегодня могут убедиться все" — сообщил прокурор украинской столицы.

Ранее Юлдашев предрекал, что батальоны могут стоять у истоков нового государственного переворота в Киеве.

Как уже сообщала Правда. Ру, радикалы из запрещенного в России "Правого сектора", а также комбат "Донбасса" Семенченко, заявили о создании "параллельного Генштаба, чтобы влиять на власть".

После обвинений со стороны руководства Украины и "побратимов" в том, что Ярош и Семенченко "своими заявлениями работают на противника", лидер "Правого сектора" заявил, что хочет для себя и своих людей кресла руководителей государственных силовых структур Украины.

Читайте также:

Война с Украины перекинется на Европу

Украину не спасут даже миротворцы

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Европа должна расследовать военные преступления на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы