Источник Правда.Ру

"За Порошенко! За Яценюка!" Украинских зеков отправят воевать в Донбасс

 

"За Порошенко! За Яценюка!" Украинских зэков отправят воевать в Донбасс. колючая проволока тюрьма зона

Киевские власти рассматривают возможность отправлять воевать в зону боевых действий заключенных. Якобы, об этом просят сами отбывающие наказание осужденные.

Об этом заявил глава  государственной пенитенциарной службы Украины Владимир Палагнюк в интервью "РБК-Украина".

"Есть достаточно много устных и письменных обращений от осужденных, которые хотят пойти и защищать родину. Но сегодня законодательство это не предусматривает. В перечне участников "АТО" нет такой категории лиц, как добровольцы из числа осужденных. Мы проявили инициативу и подготовили предложения относительно применения акта амнистии для отдельных категорий осужденных, которые изъявили желание принять участие в антитеррористической операции", - сказал  он.

Как уже сообщала Правда.Ру, на Украине мобилизация оказалась под угрозой срыва. Наблюдается массовое бегство мужчин призывного возраста (от 18 до 60 лет) за пределы государства. Не желая убивать и гибнуть, попавшие под мобилизацию люди, чаще всего ищут спасение в России, Польше, Белоруссии и даже на территориях ЛНР и ДНР.

 Читайте также:

Неуправляемый танк бороздит степи Украины

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинцев гонят на войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался