Источник Правда.Ру

Националисты грозят украинской власти казнями и люстрациями

25 февраля в Киеве сотни радикалов прошли маршем через весь центр города с одной единственной целью — высказать властям все, что о них думают.

Год назад эти же самые люди бились за нынешних руководителей, а жить почему-то лучше не стали: экономика в нокауте, коррупция еще больше процветает.

Как пишет НТВ, топла в несколько тысяч националистов буквально блокировали центр Киева. В огромной колонне маршировали в основном представители националистических организаций "Правый сектор" и "Тризуб имени Степана Бандеры". Агрессивно настроенные радикалы требовали от власти немедленно начать люстрацию, а в противном случае грозили сами провести зачистку.

Митингующие принесли портреты погибших на Майдане и на востоке страны. Они кричали, что гибель этих людей на совести тех, кто сейчас сидит во власти. Была попытка штурмом генпрокуратуру, но здание вовремя взяли в кольцо бойцы спецназа. В итоге не обошлось без столкновений, а в окна чиновников полетели "коктейли Молотова".

Как писала Правда. Ру народная артистка Украны Нина Матвиенко прокляла лидеров майдана.

Матвиенко заявила, что смена власти в стране была проведена в личных интересах некоторых политиков и олигархов.

"Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на майдан ради своих интересов шкурных. Я им не прощу этого никогда", - заявила она.

Читайте также:

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

"Мы должны бояться слабой России"

Госизмена - понятие однозначное, но... спорное

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии