Источник Правда.Ру

ОБСЕ не заметила зарубежное вооружение в донецком аэропорту

ОБСЕ не заметило зарубежное вооружение в донецком  аэропорту. 310009.jpeg

Большое количество вооружения иностранного производства, обнаруженного в Донецком аэропорту, никак не заинтересовало представителей ОБСЕ, завил Денис Пушилин.

"Оружие было не только найдено, но и продемонстрировано на заседании Совместного координационного центра и представителей ОБСЕ и Украины. Они никак не отреагировали, мы получали ответ "мы внесём в протокол", и последующего развития это не нашло", — подчеркнул Пушилин, отметив также, что наёмники используются в украинской армии с начала силовой операции, "они там были ещё со времён Славянска", цитирует представителя Донецкой республики ТАСС.

"То, что они присутствуют там и сейчас, не вызывает сомнений", — считает он.

Читайте также:

Перемирие? Хунта на него не способна

"Перемирие наступило - скоро будут вешать"

Дарья Митина: В ДНР идет война в одни ворота

США и ЕС срывают Минские соглашения

Читайте последние новости на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ