Источник Правда.Ру

В Раде появился еще один шантажист: Турчинов пошел по стопам Яценюка

 

В Раде появился еще один шантажист: Турчинов пошел по стопам Яценюка. 307585.jpeg

Законопроект о полномочиях секретаря Совета национальной безопасности и обороны в Верховной Раде принимали с нарушением регламента и под давлением секретаря СНБО Александра Турчинова, который шантажировал депутататов.

Об этом заявил журналистам депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко в кулуарах парламента, пишет"Украинская правда".

"23 декабря Верховная рада провалила этот закон. После этого было голосование о повторном втором чтении. С того момента началось повторное второе чтение, что означает, что все 400 депутатов имели право на протяжении 10 дней подавать поправки к этому законопроекту. Мы представили поправки вчера, в 14:47 в Верховной Раде", - объяснил он. После этого не голосовать поправку в сессионном зале нельзя было, подчеркнул Лещенко на камеру "Громадське ТБ".

"Мы сегодня приходим в Верховную Раду, мы не голосуем за то, чтобы вернуться к этому вопросу. Как этот вопрос появляется в повестке дня? - Непонятно. Пашинский зачитывает какой-то законопроект - "с голоса", ни у кого на руках не было ни одного листа!.. Даже те, кто вслушивался, - не могли понять, о чем речь идет, потому что не было сравнительной таблицы", - возмутился депутат.

Как сообщил Сергей Лещенко, нужно было по настоянию автора поправки ее вносить - это предусмотрено регламентом. Но вместо соблюдения закона голосовали за основу.

По его словам, на депутатов давят соратники премьера Арсения Яценюка, шантажируя их.

"Турчинов шантажирует всю Верховную Раду... Тем, что он не будет работать, тем, что "Народный Фронт" куда-то выйдет", - сказал Лещенко.

Напомним, Арсений Яценюк заявил, что если депутаты не будут голосовать за его реформы, он уйдет с поста премьер-министра.

 Читайте также:

Какие режимы хочет уничтожить Вашингтон

Вдохновители "русского Майдана" что-то химичат

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк ушёл, да здравствует Яценюк!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы