Источник Правда.Ру

Ярош и Береза "поехали" в Москву на танках

Ярош и Береза

Борислав Береза, руководитель информационного отдела печально знаменитого "Правого сектора", поделился на свой странице в Facebook радостной новостью о том, что его решили пригласить на съемки в Москву.

По его словам вчера с ним связалась некая Алена, гостевой редактор передачи "Спецрепортер"и пригласила принять участие в записи программы которая состоится в пятницу, 26 декабря.

Нардеп, и так не вылезающий с экранов украинского телевидения, не стал отказываться от перспективы блеснуть еще и на российских экранах. Правда, решил использовать приглашение для исполнения давней мечты - въехать в Москву на танке.

Ответив положительно, нардеп предупредил, что на программу приедет не один, а в сопровождении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. После этого Береза заявил, что они страдают аэрофобией и просят предоставить им коридор, пояснив для чего.

«Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?», - спросил он.

О том, что в России Ярош давно уже вне закона и Следственный комитет  будет просто рад увидеть его с тем, чтобы сразу взять под стражу, Береза не  вспомнил.

Как известно, украинские политики, бывшие комбаты, давно заявляют о своих планах дойти до Москвы и до Сибири. Накануне нардеп Андрей Левус сообщил, что готовится управлять Тюменью.

Что касается Яроша, вчера внефракционный депутат Верховной Рады Борис Филатов заявил о том, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош был госпитализирован.

Читайте также:

Киевская империя - от Румынии до Батьки

Пресс-секретарь "Правого сектора" вышел из себя и призвал уничтожить Россию

"Правый сектор" стал политической партией

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Героизм" Бандеры расколол Киев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии