Источник Правда.Ру

Львовянин пытался продать свой голос председателю избирательной комиссии

Житель Львова предложил сегодня председателю комиссии на одном из участков купить его электоральный голос.

Это предприимчивого, но неудачливого избирателя тут же задержали, к тому же вызвали следственную оперативную группу для выяснения обстоятельств.

В пресс-службе ОО "ОПОРА Львов" рассказали, что этот необычный инцидент приключился на участке 462 077, который располагается на улице Владимира Великого.

Напомним, что украинская милиция в Днепропетровске раскрыла подкуп избирателей. Дело было поставлено на поток, штаб этих дельцов находился в квартире одного из домов по ул. Героев Сталинграда, где были изъяты деньги и список лиц, которые уже получили вознаграждение.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа