Источник Правда.Ру

Каратели бегут из Мариуполя

Каратели бегут из Мариуполя. 296302.jpeg

Жители Мариуполя сообщают, что части национальной гвардии Украины спешно покидают город. С  утра вооруженные люди на переполненных грузовиках уезжают в направлении Мангуша и Запорожской области. По мнению ополченцев ДНР, это может быть связано с их успешным наступлением на южном участке фронта, передает канал "Вести".

Как сообщали ранее представители армии ДНР, ночью в Мариуполь прорвались диверсионно-разведывательные группы армии Новороссии. Еще 23 августа группы ополченцев завязали бои близ Новоазовска, который находится в 47 километрах от Мариуполя. К сегодняшнему дню войскам ДНР удалось освободить несколько населенных пунктов, в том числе Тельманово - административный центр района, который граничит с Володарским и Новоазовским районом, а также очень близок к Мариуполю.

Вместе с тем, в Мариуполе и его окрестностях все еще остаются подразделения украинской армии и части нацгвардии, отмечают в ДНР. Украинские силовики установили контроль над Мариуполем в середине июня. Тогда же в Мариуполь переехала подконтрольная Киеву Донецкая областная администрация.

Читайте также:

The Financial Times: Германия призвала Украину к федерализации

Меркель обещает не принимать Украину в НАТО

Спецоперация на востоке Украины может завершиться к октябрю - Турчинов

"Пусть Порошенко заклеивает окна"

Украина не расплатится за смерть?

Куда бегут "бандеровцы из Луганска"

Читайте последние новости с Украины на сегодня, 25 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы