Источник Правда.Ру

Реальным хозяином Украины назван посол США

Восторг, с которым  украинские СМИ сообщали  о визите посла США на Украине Пайетта в Закарпатье для урегулирования возникшей там ситуации, вызвал у многих искреннее недоумение, в том числе и у экс-премьера страны Николая Азарова, которые с возмущением отметил, что, принимая многие властные решения на Украине, Пайетт  демонстрирует, что он и есть "реальный хозяин" страны.

Комментируя это событие на своей странице в Facebook, политик задается вопросом: "А какими, собственно, международными соглашениями регламентируется такая деятельность посла США?". Почему на это не нашлось времени ни у президента Украины Порошенко, ни у нынешнего главы правительства страны Арсения Яценюка?

"В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США. Нужно было одёрнуть зарвавшегося Коломойского, Пайетт вызвал его на ковер, и тот сразу стал «шёлковым». Надо было внедрить Саакашвили в Одессу, и тут инструктаж местного чиновничества проводит Пайетт. Так называемая Верховная рада не хочет голосовать за поправки к Конституции, и тут опять Пайетт", - пишет Азаров.

Если раньше Пайетт был не более, чем уважаемым послом, то  теперь,  при нынешнем «марионеточном режиме» на Украине американский дипломат стал «генерал-губернатором», отмечает экс-премьер и предлагает ввести эту норму в  украинскую Конституцию, чтобы уж расставить все по своим местам. И при этом тогда всю ответственность за происходящее в стране - за разруху, за надвигающуюся нищету, за войну на Донбассе, за цены, тарифы и пенсии, - все это возложить на "реального хозяина", пусть платит. И это будет справедливо, заключает Азаров.

Читайте также:

Власти Украины не намерены расследовать трагедию в Доме профсоюзов

Саакашвили потребовал распустить на Украине милицию и таможню

США делает ставку на то, что Саакашвили доконает Одессу своими безумствами - эксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Команда Саакашвили" будет получать зарплату из США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа