Источник Правда.Ру

Вокзал и еще пять объектов в Киеве заминированы

Вокзал и еще пять объектов в Киеве заминированы. 294568.jpeg

Пресс-секретарь Главного управления МВД в Киеве Ольга Билык сообщила 25 июля, что киевская милиция проверяет сразу шесть сообщений о минировании: железнодорожного вокзала, станции метро "Вокзальная", редакции "Пятого канала" и еще трех объектов в трех районах Киева.

"Станция метро, ж/д вокзал, телеканал и три объекта - всего получается шесть сообщений о минировании разных объектов. В том числе и "Пятый канал"", - сказала Билык. По ее словам, сейчас проводятся первичные мероприятия по установлению личности звонившего.

Спецслужбы выехали на указанные места для проверки на наличие взрывчатых устройств, передает РИА Новости.

Читайте также:

У здания запорожского кардиоцентра прогремел взрыв

Активисты Майдана промышляют разбоем - МВД Украины

В Одессе националисты чуть не взорвали памятник Дюку и консульство России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Киеве идут этнические чистки"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы