Источник Правда.Ру

Ополченцы покинули разрушенный карателями Лисичанск

Ополченцы покинули разрушенный карателями Лисичанск. 294551.jpeg

Ежедневные карательные бомбардировки Лисичанска привели к массовому исходу его жителей. В городе нет ни света, ни воды, ни газа. Вслед за жителями город покинули ополченцы.

Ополченцы Луганской народной республики (ЛНР) оставили город Лисичанск, расположенный в 90 километрах к северо-западу от Луганска. "Минувшей ночью Лисичанск был захвачен нацгвардией. Бойцы ополчения вышли из окружения", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в штабе ополчения ЛНР.

По данным ополченцев, жители массово покидают город. "Город близок к гуманитарной катастрофе - нет ни света, ни воды, ни газа. Жители стараются максимально быстро город покинуть", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что перед тем, как занять город, украинские военные обстреливали его из артиллерии. "Город обстреливался. Есть разрушения. Применялись установки "Град" и гаубицы", - сказал представитель штаба.

Читайте также:

Силовики всю ночь обстреливали жилые дома Донецка, есть жертвы

Лисичанск всю ночь бомбили фосфорными бомбами

Ополчение ЛНР идет в контрнаступление под Луганском

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бомбежка Луганска: как уничтожают Юго-Восток Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии