Источник Правда.Ру

Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой

Надежда Савченко, всего месяц назад помилованная президентом России и вернувшаяся на истосковавшуюся по ней Украину, сегодня уже подозревается в сотрудничестве с ФСБ.

К примеру, вчера на сайте Порошенко появилась петиция, автор которой требует отобрать у Савченко гордое звание "Герой Украины", которое она "не заслуживает, потому, что она "была завербована ФСБ, а потом Путин отпустил ее на Украину".

Теперь, как видим, настала очередь Антона Геращенко, который тоже решил "разоблачить" бывшую "национальную героиню". Как сообщает нардеп на своей странице в Facebook, Савченко, во время своего заключения в России, вела в 2014 году переписку с военнослужащей Главного разведывательного управления РФ Марией Коледей.

По словам Геращенко, о переписке стало известно "во время анализа вскрытого волонтерами проекта "Миротворец" почтового ящика российской террористки Марии Коледы".

"Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков. И ее можно в этом понять. Возможно недавние, странные заявления Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций Захарченко и Плотницким, взбудоражившие общественность, были обусловлены тем, что Надежда писала аналогичные письма и им? Сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и кому — время и анализ почтовых ящиков руководства "ЛНР/ДНР" — покажет", — написал Геращенко.

Получается, если верить Геращенко, вроде бы и предала, но "из-за отчаяния". И если что-то там Савченко и говорит о необходимости диалога с непризнанными Киевом республиками Донбасса, то это только по принуждению. А раз так, то и прислушиваться к ее этим "предательским словам" не стоит - видимо так пытается все представить Геращенко.

А ведь как все хорошо начиналось! Восторженная встреча в киевском аэропорту, толпы журналистов и поклонников. Казалось, что Савченко, вернувшись на Украину, отлично впишется в политический ландшафт. Однако, ничуть не бывало: первые же выступления бывшей осужденной повергли украинский истеблишмент в панику.

Достаточно вспомнить, как 1 июня Савченко призвала Верховную раду создать комиссию по расследованию офшорных скандалов. По ее словам, чудовищная коррупция тянет Украину на дно. Однако депутаты отказались поддерживать такую инициативу. Идея создания комиссии не набрала необходимого числа голосов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов