Источник Правда.Ру

"Правый сектор" заявил о "взятии под контроль" НПЗ в Кировоградской области

«Правый сектор» заявил о «взятии под контроль»  НПЗ в Кировоградской области. 293532.jpeg

Сообщение о "взятии под контроль" Долинского НПЗ в Кировоградской области появилось сегодня на сайте радикальной организации "Правый сектор".

В пресс-службе ПС отмечают, что под контроль завод был взят спецподразделением "Сич" 25 июня после того, как от работников завода была получена информация о направлении средств от деятельности предприятия "по указанию владельца из Москвы на нужды пророссийской террористической сети на востоке страны".

"Предприятие принадлежит структурам близким к "семье" Януковича народного депутата от ПР Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации "Донецкая народная республика", — сказано в сообщении "Правого сектора".

В организации подчеркивают, что "акция" осуществляется в рамках кампании, направленной на уничтожение финансово-экономической базы террористов, ликвидации источников финансирования сепаратистского движения на Донбассе.

Как сообщала Неделя. UA, 25 июня лидер ПС Дмитрий Ярош заявил о том, что "Правый сектор" объявляет войну всему российскому бизнесу на территории Украины "всеми доступными способами".

Читайте также:

"Правый сектор" в Крыму: бандеровцы пришли, "порядок" не навели

Депутат Европарламента: "Правый сектор" — террористическая организация, его необходимо запретить

ООН признала факт участия в трагедии в Одессе 2 мая боевиков из движения "Правый сектор"


"Правый сектор" пойдет под трибунал?
Комментарии
Комментарии