Источник Правда.Ру

МИД Украины обвиняет народные республики Донбасса в нарушении перемирия

В среду, 25 июня, глава МИД Украины Павел Климкин заявил журналистам, что власти в Киеве не нарушали своих обязательств по прекращению огня.

"Мы придерживаемся наших обязательств и объявленного в одностороннем порядке прекращения огня", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов в Брюсселе по итогам заседания Комиссии НАТО-Украина на уровне министров иностранных дел.

Климкин обвинил защитников народных республик Донбасса в нарушении перемирия, передает ИТАР-ТАСС.

"Подобные действия и провокации крайне опасны для обеспечения всестороннего прекращения огня и реализации мирного плана. Мы намерены сделать все необходимое для обеспечения деэскалации в Донецке и Луганске. Это критически важно", - утверждал министр.

Читайте также:

Валентина Матвиенко: Необходимости в миротворцах на Украине нет

Петр Порошенко: 26 июня Верховная рада рассмотрит вопрос о децентрализации власти

Беженцев заставляют выбирать между казнью и эмиграцией


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"