Источник Правда.Ру

Олег Ляшко признал, что батальон "Азов" наполовину состоит из "правильных" уголовников

Депутат Верховной рады Олег Ляшко заявил, что среди бойцов батальона "Азов", который участвует в боевых действиях на востоке Украины, есть ранее судимые люди.

По его словам. "то, что люди были ранее судимы, - это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать: среди бойцов спецподразделения "Азов" около половины ранее судимых".

В видеозаписи, которая была выложена на YouTube-канале Донецкой народной республики Ляшко подчеркнул, что наличие судимости у бойцов батальона не имеет никакого значения. Свою позицию он аргументировал тем, что, например, милиционеры, никогда не имевшие судимостей, переходят на сторону ополченцев. "Так пусть лучше ранее судимые воюют, чем ранее не судимые сдаются противникам", - пояснил депутат.

Ранее сообщалось, что батальон «Азов», направленный в зону проведения силовой операции на юго-востоке Украины, финансируется олигархом Игорем Коломойским, который является самым ярым противником плана по урегулированию ситуации на востоке Украины. Так, во время визита Петра Порошенко в Донбасс Коломойский заявил, что не намерен следовать плану президента и "всё равно добьёт" ополченцев, пишет RT.

Читайте также:

Коломойский отказался подчиниться Петру Порошенко и дал своим наемникам приказ игнорировать план перемирия

"Великая" украинская стена имени Коломойского

Коломойский рвется к власти в Донецкой области

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии