Источник Правда.Ру

Данные экзит-полл: Порошенко победил в первом туре

По данным опросов на выходах из избирательных участков победу одержал миллиардер Петр Порошенко. У него 57, 31 процента голосов. Таким образом, по данным экзит-поллов, Порошенко одержал победу в первом туре.

На втором месте Юлия Тимошенко. У нее 12,39 процентов голосов.

Это предварительные результаты, но они предполагались. В ходе всей избирательной кампании постоянно внушалась мысль, что Петр Порошенко безусловный ее лидер. Об этом свидетельствовали и данные социологических опросов.

Читайте также: Явка на выборах президента Украины-2014 ниже, чем на выборах 2010 года

Украинские выборы начались с поджога избирательного участка

Порошенко надеется на диалог с Россией, но присоединение Крыма не признает

Лидеры Новороссии опубликовали заявление по поводу украинских выборов

Петр Порошенко собрался распустить Верховную раду

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Украина: возможен ли диалог?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии