Источник Правда.Ру

Депутат Рады Александр Бригинец обвинил Путина в поддержке террористов

Депутат Рады Александр Бригинец обвинил Путина в поддержке террористов. Бригинец считает, что на Востоке Украины - террористы

Депутат Рады от партии "Батькивщина", в феврале заявивший, что Украина не собирается возвращать долг России, прокомментировал для Pravda.Ru ситуацию на востоке страны.

"Уже подтвердили и неоднократно, что антитеррористическая операция не была приостановлена. То, что ее приостановили — это был фейк. На самом деле, весь украинский народ считает, что Путин может пугать Украину сколько угодно, это его личное дело, а Украина должна бороться с террористами как положено по закону, как борются все остальные страны, в том числе и Путин.

И если Путин будет поддерживать террористов на Украине, то рано или поздно террористы в России скажут ему: Путин, что же ты поддерживаешь тех террористов, и не поддерживаешь нас? Давай и нас поддерживай!"

Читать также:

Депутат "Батькивщины": О возврате России транша пусть думает Янукович

Почему украинские депутаты позволяют себе такие комментарии про собственный народ? Является ли пример Бригинца типичным для нынешней Рады?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток покинет Украину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии