Источник Правда.Ру

Вертолет взлетел на воздух на аэродроме в Краматорске

Вертолет взлетел на воздух на аэродроме в Краматорске. Вертолет Ми-8 взорвался на аэродроме в Краматорске

Вертолет Ми-8 взорвался на аэродроме в Краматорске после обстрела снайпером. Об этом сообщил первый заместитель главы Службы безопасности Украины, руководитель антитеррористического центра Василий Крутов.

ЧП произошло около 11.00 (12.00 по московскому времени). В районе гражданского аэропорта в Краматорске раздалось несколько сильных взрывов, после чего возник пожар и задымление.

"В Краматорске одним снайперским выстрелом был обстрелян вертолет на стоянке. Выстрел был произведен в бак с горючим", — рассказал Крутов. В результате загорелись вертолет и боеприпасы.

Руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук уточнил, что командир успел выпрыгнуть из вертолета до взрыва.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН