Источник Правда.Ру

Сергей Нарышкин: Операция на юго-востоке Украины преступна

Сергей Нарышкин: операция на юго-востоке Украины преступна. Сергей Нарышкин возмущен операцией на юго-востоке Украины

Спецоперация на юго-востоке Украины, которую проводит Киев, является преступлением против мирных жителей, заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

"На их (новых киевских властей) совести жертвы. Сначала среди сотрудников правоохранительных органов, теперь список жертв они пополнили мирными жителями юго-востока Украины, — сказал Нарышкин перед заседанием совета законодателей в Таврическом дворце. — Проведение силовой операции на юго-востоке Украины нельзя квалифицировать иначе как преступление".

Читайте также: Семь человек ранены при взрыве на блокпосту в Одессе

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации? Каких новостей вы ждете из Одессы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа