Источник Правда.Ру

СБУ пригрозила "днепропетровской команде": У вас ничего не получится

 

Глава СБУ Валентин Наливанченко заявил, что  спецслужбы и правоохранители приложат все усилия, чтобы сорвать планы экс-губернатора Днепропетровщины и его команды по дестабилизации ситуации в регионе.

Об этом он заявил в эфире 5 канала во вторник вечером.

"Не приедут сепаратисты, не помогут вам - я обращаюсь к тем, кто еще в Днепропетровске сомневается, что их время преступной деятельности прошло, - и не разыграете вы никакого шоу. И кукловодить больше мы вам не позволим", - заявил Наливайченко.

Как известно, в Днепропетровске на субботу, 28 марта бывшие власти Днепропетровска созывают  людей на "общественную акцию за единство Украины и в поддержку патриотической команды Днепропетровской ОГА"."

"На митинге будет заслушан годовой отчет команды Коломойского. Будут присутствовать народные депутаты, лидеры общественного мнения, добровольцы, волонтеры, новый губернатор" - написал в своем Facebook "правая рука" Коломойского нардеп Борис Филатов.

Ранее, народные депутаты Украины, выступившие в поддержку днепропетровского губернатора Игоря Коломойского в конфликте с центральной властью Украины, объявили о созыве Народного вече на среду, 25 марта. Также, накануне заместитель Коломойского Геннадий Корбан сделал заявление, что о том, что "в Киеве сидят воры и им нужно уйти".

"Пора ворам уйти, освободить дорогу людям, которые проведут реформы, децентрализацию и построят сильную украинскую армию. Хвати лгать украинцам. Мы призываем к этому Киев", - заявил Корбан в эфире одного из телеканалов Днепропетровска.

За несколько часов до увольнения Коломойского, к нему обратился глава ДНР Александр Захарченко и предложил создать Днепропетровскую республику Коломойского - ДРК.

Как сообщала Правда. Ру, сегодня ночью президент Порошенко уволил Игоря Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА.

 Читайте также:

Коломойский получил отмашку действовать

Чем и кем богато украинское "вийско"

Киев схватил не того "узника совести"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коломойский начинает свой Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий