Источник Правда.Ру

Запорожские байкеры намерены "искоренить из Украины" российских "Ночных волков"

Запорожский байкерский клуб "Славяне" призывает всех байкеров принять участие во всеукраинской акции, которая направлена на ликвидацию "Ночных волков" на Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал участник Национальной ассоциации мотоциклистов Украины Ярослав Вилдович.

Он пояснил, что суть этой акции заключается в том, чтобы "искоренить из Украины это "мотообъединение", которое, по его словам, "позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку власти РФ ведет себя хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам".

Читайте также: В Москве стартовал пробег "Ночных волков" в поддержку жителей Крыма

Вилдович также сообщил, что частью акции является бойкот мероприятий, которые организуют "Ночные волки".

Кроме этого, членам украинских "Ночных волков" он предложил "добровольно и самостоятельно разойтись".

Напомним, что ранее "Ночные волки" выставили свою охрану около здания администрации Севастополя, чтобы защитить его от возможного штурма активистами оппозиции. Также 1 марта российский байк-клуб провел автопробег под названием "Русская весна" в поддержку пророссийских митингов на востоке Украины и в Крыму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ночные волки" рассказали о перестрелке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии