Источник Правда.Ру

Политические силы Днепропетровской области объявили перемирие

Днепропетровская облгосадминистрация выступила посредником при заключении перемирия между четырьмя "левыми" и тремя "правыми" политическими партиями.

Замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов пояснил, что представители партий подписали Меморандум о перемирии в своей публичной деятельности. В соответствии с документом, политические силы не будут участвовать в силовом или словесном противостоянии на любых площадках, будь то интернет или митинг. В Меморандуме также говорится о недопустимости надругательства над государственными символами и памятниками.

Читайте также: ОБСЕ направит наблюдателей в крупные города Украины

По словам Филатова, подписанию Меморандума предшествовала "серьезная работа" с организациями разного политического спектра, в ходе которой вопросы идеологии были вынесены за скобки. "Мы строили диалог между политическими силами противоположных взглядов по принципу исключения всех возможных форм силового противостояния, а также отказа от использования во время митингов масок для лица и дубинок, захвата административных зданий", - подчеркнул политик.

Подписание документа уже принесло свои плоды - так, митинги, проходившие в Днепропетровской области в прошлые выходные, обошлись без столкновений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался