Источник Правда.Ру

Луганск остался без мобильной связи

В Луганске внезапно пропала мобильная связь. Как объяснили это происшествие в министерстве связи ЛНР, назвав его диверсией, это произошло из-за перерезанного кабеля, который злоумышленники повредили, проникнув в кабельный колодец.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Минсвязи Виктории Степановой, признаков воровства не обнаружено.

По словам директора по технической эксплуатации сетей и сервисов "Киевстар" Владимира Кабаненко, сотовая связь в Луганске отсутствует из-за аварии на магистральной линии. "24 февраля были множественные повреждения на одном из участков магистрали на территории Луганской области, из-за чего в городе и прилегающих к нему населенных пунктах возникли сложности со связью, — сказал он. — Специалисты "Киевстар" в настоящее время решают вопрос по восстановлению связи путем перемаршрутизации трафика через другие магистральные линии. По предварительной оценке технической дирекции, работы могут потребовать нескольких часов".

В Луганске пропала сотовая связь и мобильный интернет, предоставляемые операторами "МТС-Украина", "Киевстар" и Life. В настоящее время работает только связь и мобильный интернет оператора "Укртелеком".

Читайте также:

Украину не спасут даже миротворцы

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Военного решения нет, а мирного Киев не видит

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы