Источник Правда.Ру

Саакашвили: Так плохо на Украине не было даже при Януковиче

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что коррупция на Украине с приходом новой власти лишь ухудшилась. По его словам, руководство страны озабочено только своей ролью в распределении благ.

Как пишет RT, политик пообещал сделать Украину "производственным центром" и "самой процветающей" страной Европы. С этой целью Саакашвили призвал украинцев продолжить "майдан".

Саакашвили пояснил, что с приходом новой власти коррупция на Украине только возросла, и так плохо, как сейчас, в стране не было даже при президенте Викторе Януковиче. Об этом он заявил на организованном им антикоррупционном форуме в Киеве.

"Я за всё время на Украине не встретил ни одного человека, который бы сказал, что со времён Януковича коррупции в стране стало меньше. Более того, я ежедневно слышу, что сейчас ставки выросли. Я не встречал ни одного представителя малого и среднего бизнеса, который бы не повторял, что так плохо, как сейчас, не было никогда — ни при Кучме, ни при "оранжевых", ни при Януковиче", — заявил экс-президент Грузии.

Саакашвили неоднократно в ходе форума подчёркивал, что "правительство и правоохранительные органы не справляются со своими задачами, а продолжают доить страну". По его словам, украинцы являются "самым талантливым и трудолюбивым народом" и поэтому они должны "продолжить "майдан".

Правда.Ру информировала, что недавно прямо во время заседания украинского парламента Арсен Аваков вступил в перепалку с главой ОГА Михаилом Саакашвили.

Министр внутренних дел Украины до того разозлился на Саакашвили, что, обозвав экс-главу Грузии "мерзавцем" и "пустобрехом", плеснул ему в лицо водой из стакана.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
длинный нос Пхеньян заявил о планах наращивать ядерный потенциал
длинный нос В Рунете заработает автоматический поиск педофилов
длинный нос Постпред Сирии при ООН: операция Турции — гумпомощь террористам
Авас Петросян Клинтон может сменить Белый Дом на тюрьму
длинный нос США подтвердили готовность сбивать самолеты ВКС России в Сирии
длинный нос США подтвердили готовность сбивать самолеты ВКС России в Сирии
Сергей Толстяк Клинтон может сменить Белый Дом на тюрьму
jgb Kaza ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"
Алексей Котов(Одноклассники) Российские паралимпийцы: "Невинные не должны страдать из-за мошенников"
Ольга Белая Польша запретит россиянам защищать советские памятники