Источник Правда.Ру

Ранение репортера Грэма Филлипса попало на видео

Ранение репортера Грэма Филлипса попало на видео. 304554.jpeg

Момент обстрела и ранения британского независимого репортера Грэма Филлипса под Донецком снят на видео. Эти кадры попали на собственную камеру журналиста, пишет LifeNews.

В настоящее время британский репортер находится обследовании и лечении в больнице, где ему придется провести несколько дней. Врач рекомендовал не беспокоить пациента.

При этом сам Грэм считает себя здоровым, а врачей- "очень хорошими, замечательными.

Pravda.Ru писала сегодня, что спецкор "Комсомольской правды" Виктор Гусейнов рассказал об обстоятельствах минометного осколочного ранения британского репортера. Британец Грэм Филлипс был ранен в районе населенного пункта Пески, где идут боевые действия. Он не успел спрятаться от минометного обстрела с украинской стороны и получил минометное осколочное ранение.

Напомним, что британский журналист Филлипс работает в зоне вооруженного конфликта в Донбассе около полугода. За это время он побывал во всех горячих точках юго-востока, откуда вел репортажи и делал сюжеты для российских телеканалов.

Ранее в СМИ и в социальных сетях неоднократно появлялась информация о том, что ВСУ объявили войну Филлипсу за его репортажи о гуманитарной катастрофе в Донбассе и сюжеты о смертях мирных жителей от обстрелов украинских силовиков.

Читайте также:

Военкор: В британского репортера стреляли целенаправленно

Грэм Филлипс: меня спрашивали, не являюсь ли я шпионом

Украинские власти не позволяют сотрудникам ОБСЕ увидеть российских журналистов

СБУ выложила в интернет видеообращение задержанного российского журналиста. ВИДЕО

Британского журналиста Грэма Филлипса будут допрашивать в Киеве

Украинские силовики задержали независимого журналиста из Великобритании

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина повторяет ошибки Грузии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии