Источник Правда.Ру

ВСУ нарушили перемирие, обстреляв ночью донецкий аэропорт

В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что сегодня ночью силовики вновь обстреляли местный аэропорт.

Информация о пострадавших пока уточняется. Донецкое агентство новостей сообщает, что огонь украинские военнослужащие открыли из минометов с калибром в 82 мм.

Также было использовано стрелковое оружие и гранатометы.

"Сегодня ночью, около 23.40, украинские военнослужащие открыли огонь по территории аэропорта в Донецке", - отметили в оборонном ведомстве ДНР.

Правда.Ру сообщала, что накануне миссия ОБСЕ зафиксировала нарушения условий отвода вооружений сторонами конфликта на Донбассе. 

Наблюдатели отметили, что ВСУ не осуществляют отвод танков и другого вооружения с подконтрольных ополченцам территорий, что провоцирует и оборону Донбасса на ответный удар.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке