Источник Правда.Ру

Украинские следователи признали Тягнибока просто свидетелем и пока отпустили его

Министерство внутренних дел Украины объявило о завершении четвертого допроса лидера националистической партии "Свобода" Олега Тягнибока. Обещают и следующий, дату которого назовут позже.

Украинского националиста Тягнибока привлекли в качестве свидетеля по делу о беспорядках у Рады. Официальных обвинений ему пока не предъявлено.

Лидер свободовцев рассказал, что журналистам, что "подозрение не вручено", и у него по-прежнему процессуальный статус свидетеля. Ни сам Тягнибок, ни его адвокаты не имеют претензий к следователям.

Напомним, что из-за массовых беспорядков 31 августа у здания парламента в Киеве пострадали более 150 человек, из них более 60 нацгвардейцев, трое человек погибли от полученных травм.

Глава МВД Украины Арсен Аваков публично обвинил в участии и организации беспорядков партию "Свобода" и Тягнибока.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Евромайдан вышли профессиональные боевики"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии