Источник Правда.Ру

В ДНР приехали добровольцы из разных стран

В ДНР приехали добровольцы из разных стран. 299319.jpeg

Группа добровольцев из разных стран приехала в Донбасс: немцев, сербов, белоруссов, россиян, а также молодая женщина из Израиля. С ними встретился священник Олег Трофимов, отслужил проповедь, а потом рассказал о своем опыте духовного окормления в соцсети,  пережает LifeNews. 

"В проповеди я, акцентировал их внимание на важности веры в Бога, именно поступок веры осуществляет целесообразность жизни человека", - пишет Олег Трофимов.

Все добровольцы отвечали священнослужителю, что не могли остаться равнодушными к убийству мирных граждан, детей женщин и стариков и решили своими руками остановить распространение этого зла.

"Среди них был и "атеист", и он учтиво говорит мне: "Батюшка, а я ведь атеист, в Бога не верю, но вот вы в проповеди сказали: Бог вам в помощь. Так я очень хочу, чтобы Бог нам помог, попросите Его об этом", - рассказал Олег Трофимов.

Женщина из Израиля рассказала батюшке, что до четвертого класса жила в Луганской области, а сейчас почувствовала зов долга родине и приехала сюда вслед за своим мужем, который раньше сам "уехал на войну". Она хочет найти супруга и помогать ему, поскольку сама - медсестра.

Pravda.Ru  рассказывала читателям, что украинские каратели не только издеваются над пленными, но и массово убивают мирных жителей, а потом прячут следы преступлений.

Читайте также:

На Донбассе ополченцы обнаруживают и собирают свидетельства военных преступлений карателей

ОБСЕ показали тела растерзанных карателями девушек

Бойцы батальона "Айдар" под Луганском пытали женщину, а затем утопили ее 

Во время перемирия украинские каратели терроризируют и грабят население 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 24 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ведёт "битву за Донбасс"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа