Источник Правда.Ру

Стрелков: Силовиков бросили свои без боеприпасов и продуктов

Главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков рассказал, что украинских солдат, попавших в окружение ополченцев на границе с Россией, свои оставили без какой-либо помощи. У этих бойцов не осталось ни сил, ни вооружения, ни продуктов, передает LifeNews.

Игорь Стрелков рассказал:

— Пока сидят и ждут, когда их деблокируют, — сообщил командующий армией ДНР. — У них плохо не только с едой и питьевой водой, но и с боеприпасами. Думаю, не дождутся — наши отбросили собранную для этого ударную группировку противника в Григорово и "добивают" терминал "Мариновка".

23 июля у Мариновки на границе с Россией шли боевые действия. Ополченцы окапывались на возвышенности и одновременно наносили артиллерийские удары по позициям окруженных украинских военных. В ответ украинские БМП регулярно обстреливали ополченцев.

Также в Сети появились кадры, подтверждающие слова Стрелкова и показывающие, что осталось от 79-й бригады попавшей в окружение. На поле стоит разбитая техника: грузовики "Уралы", танк, БМП, нерабочий миномет. Повсюду разбросаны обгоревшие части боевых машин.

Читайте также:

Киев: Пентагон уехал, клоуны остались

Порошенко отрезвят точечным ударом

Каратели боятся видеосвидетельств

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"


"Освобождение Украины начинается с Востока"
Комментарии
Комментарии