Источник Правда.Ру

Минобороны России: Киев считает, что мы можем сбить два штурмовика одной ракетой

Министерство обороны России назвало чушью заявления Киева о том, что Россия сбила два украинских штурмовика Су-25.

Фантазии украинских властей, пытающихся отвлечь внимание общественности от катастрофы малайзийского Boeing 777, "заслуживают внесения в Красную книгу военных афоризмов". Так в Минобороны РФ прокомментировали заявление спикера информационного центра СНБО Украины Андрея Лысенко о том, что два украинских Су-25, упавших в районе поселка Дмитровка Шахтерского района Донецкой области, были сбиты ракетой, запущенной с территории России, передает ИТАР-ТАСС.

"По словам Лысенко, получается, что данные самолеты не только были сбиты с территории России, что само по себе является чушью, но и еще одной ракетой, причем выпущенной из зенитного ракетного комплекса ранее неизвестного науке типа - "мощного действия", - заявил собеседник.

"С такой прогрессирующей динамикой следующей "сенсацией" от военного профессионала и просто "полковника" Лысенко станет развитие темы поражения одной зенитной ракетой двух самолетов, причем одного - утром, а второго - вечером", - отметили в российском военном ведомстве.

Читайте также:

Минобороны РФ обещает новые данные о катастрофе малайзийского "Боинга"

Разведка США признала невиновность России в катастрофе "Боинга-777"

Путин: Мы сделаем все для полноценного расследования крушения "Боинга"

Все новости про Украину сегодня, 24 июля 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы