Источник Правда.Ру

Оперный певец из Парижа, уроженец Украины, начитался газет и пошел воевать в АТО

Артист знаменитой парижской оперы Василий Слепак оказался в рядах украинского добровольческого батальона, передает "Громадське ТБ". На фотографиях он с характерными национально-украинскими усами и чубом, в камуфлированной одежде.

Оперный певец переехал с Украины во Францию 19 лет назад. В последнее время особенно интересовался происходящим в родной стране, читал и просматривал украинские СМИ. Принял решение отправиться на Украину.

Сначала он ходил в волонтерах. А затем подвизался воевать на передовых позициях, в составе 7-го отдельного батальона ДУК "ПС". Причем, стал "активным участником" боев. "Его позывной — "Миф". Как он рассказывал, "ПС" были "первыми крестниками" украинской волонтерской организации "Fraternité Ukrainienne " (Украинское братство).

По словам Слепака, поет на передовой мало, обстрелы ему вместо аккомпанемента. Но много стреляет. О том, попадает ли в людей и мирных жителей, не уточнил. Украинские СМИ охотно берут у бывшего артиста интервью и подают его в качестве положительного патриотического примера.

Как писала ранее Правда. Ру, населенные пункты Донбасса вошли в список наиболее опасных на планете мест, где терактов можно ожидать в любой момент.

Читайте также:

Айдаровец" при проверке сдал много сворованного оружия, БМП и пообещал показать, где прячет танк

Бренд украинства потерпит крах

СМИ: Украинец заживо сжег крымчанку из-за спора о Донбассе и Крыме

Церкви Украины боятся за судьбу Конституции

"Правый сектор" требует от Порошенко отказаться от Минских соглашений и возобновить войну на Донбассе

Донбасс признан одним из самых опасных регионов планеты

Читайте последние новости на Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ведёт "битву за Донбасс"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался