Источник Правда.Ру

СМИ сообщают о том, что российская авиация защищает небо над Луганском от украинских ВВС

Российские боевые самолеты не дают украинским ВВС осуществлять бомбежку над Луганском, говорится в сообщениях СМИ.

Вчера в СМИ появилась информация с блокпоста в станице Луганской о том, что объекты российской авиации берут украинские самолеты в "коробочку" и "сажают" их на Миллеровском аэродроме в Ростовской области. Об этом пишет Мир Новостей.

Отметим, "коробочкой" называет специальный прием ведения воздушного боя, когда самолет противника захватывается с нескольких сторон и вынуждает его либо сдаться, либо подвергает объект уничтожению.

Читайте также:

Генерал Генштаба Украины отстранен из-за ИЛ-76

Украинская армия к востоку от Луганска перешла на сторону ополчения

Ил-76 сбили из-за распри между солдатами из Львова и Днепропетровска

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина минирует границу с Россией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы