Источник Правда.Ру

В городе Привольное при артобстреле погибли мирные люди - ЛНР

Украинский город Привольное на севере Луганской области был обстрелян из крупнокалиберной артиллерии, говорится в сообщении пресс-службы ЛНР.

"Огонь из орудий крупного калибра уже примерно час ведется по Привольному", - сообщали ночью РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Луганской народной республики. По данным пресс-службы, обстрел велся в том месте, где нет представителей ополчения, снаряды попадают в частный сектор.

"До сих пор ведется огонь из артиллерии, в том числе крупнокалиберной. В частности, применяются орудия "Акация" и "Нона", - рассказал собеседник агентства. - "Среди мирного населения есть убитые и раненые... Пока известно о том, что одна женщина убита в результате обстрела и одна ранена".

Спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны страны Владимир Чеповой заявлял, что случаев применения оружия на юго-востоке Украины не зафиксировано.

Напомним, ранее президент Украины Пётр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке Украины до 27 июня. Он также представил мирный план по урегулированию ситуации на юго-востоке страны, пишет RT.

Читайте также:

Петр Порошенко объявил о временном прекращении карательной операции

Президент Путин обсудил с главой Украины ситуацию с юго-востоком

Новороссов ждут фильтрационные лагеря

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нынешняя Украина — это Россия начала 90-х"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии