Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев: Диалог с Украиной не станет проще после 25 мая

По мнению премьер-министра России Дмитрия Медведева, диалог с Украиной не станет проще даже после президентских выборов в этой стране 25 мая. Первопричинами этого он назвал проблемы внутри украинской экономики и затянувшегося политического кризиса в стране.

«С украинцами попроще не будет, потому что каждая страна пытается проводить свою линию. А страна, которая находится в таком сложном положении, как Украина, естественно, эту линию не может проводить прямо, она у нее очень извилистая, зависит от внутриполитического расклада и очень тяжелого, просто плачевного состояния украинской экономики», - приводит слова премьера Утро.ru.

«Как-то не везёт там в последнее время на руководителей. Нужно, чтобы всё-таки там произошла, видимо, какая-то политическая стабилизация и Украина вернулась к нормальному современному развитию", - добавил Медведев.

Читайте также:

Порошенко покупает добровольцев за 1000 гривен в день

ЦИК Украины спешно реформирует избирательный процесс

Юлия Тимошенко: Выборы президента Украины пройдут в два тура

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Выборы президента Украины — это дьявольский спектакль"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии