Источник Правда.Ру

Источник Pravda.Ru в Славянске: Украинские военные попугали местных, забрали продукты и ушли

Источник Pravda.Ru в Славянске: Украинские военные попугали местных, забрали продукты и ушли. Последние новости о ситуации в Славянске

Очевидец событий Алексей рассказал Pravda. Ru, что происходит на одном из народных блокпостов в Славянске в данный момент.

"Я нахожусь на блок-посте у комбикормового завода со стороны поселка Крестище. Боев тут нет, только покрышки горят. Рано утром в Крестище одного ранили, одного убили. Но это тоже не подтвержденные данные, мы там на месте не были. Мы на блокпост приехали, нам сказали, что бои идут, а никаких боев нет.

К блокпосту подошли два БТРа, украинские военные попугали местных жителей, совершили акты мародерства, забрали продукты питания — их не кормят — с блок-поста и уехали. Местные жители подпалили покрышки и ушли".

Алексей сослался на канал Artem77 на сайте Ustream, куда он и его единомышленники выкладывают видео с места событий. Ролики там обновляются регулярно, однако по какой-то причине посмотреть их не удалось.

С Pravda.Ru также поговорила жительница другого города Донецкой области, Артемовска, в котором, по данным СМИ, также имели место бои между ополченцами.

"По информации, которая есть у меня, в Артемовске была провокация — якобы какие-то люди напали на воинскую часть, с воинской части вызвали украинскую армию на подмогу, прилетели вертолеты с людьми и вроде как отбили этих нападавших. Сказали, нападавших было 50-70 человек, и они испарились в неизвестном направлении.

У нас мэр не поддерживает Донецкую народную республику, а поддерживает киевскую хунту. У нас есть информация, что это все делает он, именно по его указке. Погибших у нас нет, один раненный из воинской части. Стреляли там из автоматов, бросали гранаты, такая информация была. Сейчас все спокойно".

Читать также:

Владимир Путин: Киев пошел на преступление против собственного народа

Группу ополченцев обстреляли под Славянском

Pravda.Ru продолжит держать вас в курсе событий в Славянске и других городах Донецкой области, где украинская армия продолжает наступление в рамках так называемой "антитеррористической операции".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Мятежники и сепаратисты — в Киеве, а не на юго-востоке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы