Источник Правда.Ру

Юрий Бойко: Восточная Украина хочет, чтобы ее услышали

Протестующие жители Восточной Украины хотят не отделения, а смены власти в стране, заявил кандидат в президенты, экс-министр энергетики Юрий Бойко.

"Главная проблема не в сепаратизме, сепаратизм на востоке страны поддерживает очень мало людей. Главная проблема в том, что они хотят, чтобы их услышали, и чтобы власть в Киеве приняла несколько политических решений, которые пойдут на пользу востоку страны", — сказал Бойко.

"Раньше был Майдан, который поддерживала западная часть и Киев, — напомнил кандидат. — Сегодня есть выступления, которые поддерживает население на востоке. И не потому, что оно хочет присоединиться к России, а потому что оно хочет также сменить власть".

По словам Бойко, жители Восточной Украины "просто напуганы действиями сегодняшней киевской власти и таким образом выражают свой протест".

Читайте также: ОДКБ прекратит контакты с НАТО из-за Украины

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа