Источник Правда.Ру

Украина против Керченского моста: Порошенко просят его запретить

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко president.gov.ua появилась очередная забавная петиция: украинцы потребовали от главы государства отменить строительство Керченского моста.

Текст петиции гласит следующее: Согласно международному праву, Азовское море - зона общего судоплавания. Запретить России строительство Керченского моста".

Похоже, что даже для украинцев это предложение прозвучало абсурдно. Обэтом говорят и цифры: петицию по состоянию на 24 марта 19:55 подписали только 11 человек. Для передачи петиции на рассмотрении нужно собрать 25 тысяч подписей.

До конца сбора подписей осталось 92 дня. У украинцев осталось три месяца для того, чтобы принять судьбоносное решение.

Отметим, что против строительства Керченского моста активно выступают все медийные лица и политики Украины. Так, Роман Бессмертный, представляющий Украину в политической контактной группе, в эфире программы "Шустер LIVE"  заявил, что Керченский мост никогда построен не будет.

Мост состоит из двух параллельных сооружений, по которым будет осуществляться автомобильное и железнодорожное движение.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, строительство автоподхода к керченскому мосту со стороны Краснодарского края началось еще в октябре 2015 года. Будущий мост с трассой М-25 Новороссийск-Керченский пролив соединит автострада протяженностью в 40 километров.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии