Источник Правда.Ру

В Одессе напали на офис "Батькивщины"

Нападение на офис партии "Батькивщина" совершено в Одессе. Об этом заявил глава местного представительства политсилы Григорий Гриншпун. По его словам, взломаны роллеты и входная дверь, похищены оргтехника и партийная документация.

"Уверен, что причиной нападения является наша активная политическая позиция", - цитирует его агентство УНИАН.

Гриншпун назвал произошедшее "началом сезона политического террора и дестабилизации обстановки в Одессе".

Он добавил, что в 2014 году в Одессе партийные офисы ВО "Батькивщина" подвергались нападению шесть раз (взрывы, поджоги).

"К сожалению, до настоящего времени следствие не завершено и, на мой взгляд, умышленно затягивается. Мы неоднократно обращались в УВД области, и позже в полицию, но никакого это результата не дало", - сказал руководитель организации.

Ранее Правда.Ру писала, что украинский премьер-министр Арсений Яценюк рассказал в эфире Radio France Internationale о сексуальных домогательствах со стороны знойного лидера партии "Батькивщина". Отвечая на вопрос об отношениях с лидерами фракций в Раде, он отметил, что тяжелее всего ему общаться с Юлией Тимошенко. По его словам, она не дает ему проходу.

"Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны, несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций сложились нормальные рабочие отношения", - заявил Яценюк.

Однако его заявление в киевской прессе называют фейковыми. А также утверждают, что украинский премьер не давал интервью журналистке Radio France Internationale и не жаловался на приставания лидера партии "Батькивщина".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа