Источник Правда.Ру

Россия отправила новую автоколонну с гуманитарной помощью в Донбасс

24 февраля автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса отправилась в Ростовскую область, сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Колонна сегодня утром вышла из Ногинского спасательного центра МЧС. Машины проследуют в Ковалевку, где на территории Донского спасательного центра МЧС и будет формироваться очередная колонна с гуманитарной помощью для жителей Луганской и Донецкой областей, - приводит ТАСС слова работников МЧС. - В Ростовской области к автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других российских регионов".

Как пишет издание, большую часть грузов составят продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства для жизнеобеспечения населения Донбасса.

В МЧС также сообщили, что формирование колонны в Ростовской области завершится в ближайшее время, и после этого она отправится в Донецк и Луганск, соблюдая все международные правила.

По данным Pravda.Ru, предыдущая российская автомобильная колонна привезла свыше 200 т гуманитарной помощи для жителей города Дебальцево и ряда других населенных пунктов Донбасса. Помощь в основном состоит из продовольствия.

Читайте также:

Гуманитарный конвой России на Донбасс ОБСЕ не интересует

В гуманитарной помощи нуждаются более 200 тысяч человек в ДНР

Ополчение Донбасса готово продолжить наступление за границами Донецкой и Луганской областей

ОБСЕ подтвердила кассетные бомбардировки Новороссии

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российская гуманитарная помощь никак не дойдет до Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы